耳靈姑娘聽出飛機故障 西媒:救了大家一命

1429412804898

西媒稱,一位名叫米西耶·魏因費爾德的22歲猶太姑娘,很可能因為自己在所乘航班起飛前聽到異響後的迅速反應和堅持,而使包括自己在內的所有機上人員逃過一劫,儘管最初沒人相信她的話。

據西班牙《阿貝賽報》4月16日報導,根據魏因費爾德父母的說法,女兒當時打算在以色列本古里安機場搭乘俄羅斯環球航空公司的一架班機前往美國。

當機上乘客都係緊安全帶等候起飛時,魏因費爾德聽到了一側機翼的位置有異響。當她向鄰座乘客說起自己的擔憂時,對方笑笑說那不過是發動機的噪音。

但魏因費爾德並沒有被說服,她解開安全帶起身,堅持要求機組人員對飛機進行檢查。在一番不情願後,貨運員還是決定看看異響究竟來自於何處。機上乘客隨後被請下了飛機,並被告知航班將在45分鐘之內起飛。不過,機身的故障似乎比想像的要嚴重,航班被推遲到了第二天。

一度對魏因費爾德的行為提出抱怨的很多乘客在得知消息後,主動向她表示了感謝,因為這個女孩很可能救了他們的命。

http://www.dooo.cc/2015/04/35770.shtml

【獨家網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s