女子被劫持APP訂餐留言後成功獲救

手機APP訂餐不僅給我們的生活帶來了方便,關鍵時候,它還能救人一命!

據“中央社”7日報導,美國佛羅里達州警方表示,一名女子日前遭到男友持刀挾持時,通過必勝客披薩的手機應用程序訂餐求救,在留言中寫下了“請救命,叫911來救我”等文字,結果順利獲救。

20150507143135637

女子在訂單中寫下這樣的話。

據報導,5月4日,佛州高地郡警長辦公室發言人海斯表示,25歲女子特雷德韋與男友尼克鬆在家裡發生爭執後,尼柯生持刀挾持她與3個孩子。

根據警方調查,尼克松搶走特雷德韋的手機,禁止她與外界聯絡;在被挾持一整天之後,她對尼克松表示,孩子們真的很餓,想要訂披薩,才有機會拿回手機。

特雷德韋通過手機上的必勝客APP填寫訂單數據時,輸入了“請救命。叫911來救我”以及“911,人質,救命!”等文字。

必勝客員工收到訊息後,立即報警,警方循線前往特雷德韋住處,將她與孩子救出。尼克松被以加重攻擊、綁架、妨害司法等罪名移送法辦

必勝客分店經理韓米爾頓接受訪問時說,加入公司28年來,從來沒碰過這種情況,“我們完全沒有懷疑,馬上就報了警。”

http://www.guancha.cn/america/2015_05_07_318686.shtml

【觀察者網 – ABCnews、中國新聞網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s