澳大利亞18歲唐氏症少女 模特書寫美麗新定義

這是18歲的瑪德琳·斯圖爾特,來自澳大利亞布里斯班。

關於她,有3件事你要知道。

她是一名模特新星。

她患有唐氏綜合症。

她正在挑戰人們對於這兩者的傳統看法。

最近,瑪德琳通過舞蹈、啦啦操和游泳減掉了40磅。

瑪德琳的媽媽說,這樣的改變給她新的力量和自信。女兒想實現自己的模特夢——然後藉助這個平台吸引更多關注。

在媽媽的幫助下,瑪德琳在臉書發帖說:“做模特能幫助人們改變對唐氏綜合徵患者的看法,曝光率能提高接受度。”

媽媽支持她:“是時候讓人們承認,唐氏綜合症患者也能性感和美麗,也應該被人讚賞。”

“18年前跟現在差別很大。我記得那時候推著還是小寶寶的瑪德琳出門,那些思想保守的人對我說:她不應該出現在公共場合。”

“當時醫生對我說,瑪德琳這輩子會一事無成。”

“但情況每天都在好轉,人們的接受度越來越大。”

瑪德琳正在尋找經紀人,她對自己的人生道路很自信,媽媽無時無刻不在鼓勵她。

“我說的很明白,不許任何人對她出言不遜。我每天都對她說,她是那麼有趣、聰明、美麗和出色。”

媽媽希望所有人都看到這種由內而外的自信和美麗。她希望人們能更加包容。

“唐氏綜合症患者也能做任何事。他們只是有自己獨特的節奏。給他們一個機會,他們會讓你大吃一驚。”

http://www.guancha.cn/life/2015_05_19_320101.shtml

【觀察者網譯自BUZZFEED】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s