近半女性認為不必上網擔心婆家不滿

5月23日報導外媒稱,谷歌公司所作的一項調查發現,在能夠上網的所有印度人當中,女性只佔1/3。

據《印度時報》網站5月21日報導,這次調查發現,49%的印度女性認為沒有理由上網。

在谷歌印度分公司負責市場推廣的桑迪普·梅農說:“印度女性還沒怎麼意識到互聯網的好處,不過還是有許多人想通過上網來取得成功。”

許多受訪女性說,料理家務讓她們沒有多少閒暇活動。有些女性還說,她們擔心花太多時間上網會引起婆家人的不滿。

20150523114853116

智能手機和網吧可能是印度女性接觸互聯網的一種成本較低也較為私密的方式。

http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_05_23_320649.shtml

【觀察者網 – 印度時報】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s