女兒一句嫌棄,老爸減掉啤酒肚練出六塊腹肌

雖然夏天到了,但減肥需要一個動力,對一個不穿比基尼的人、你再誘惑他趕快變瘦能穿比基尼,根本都沒屁用啊!!例如英國這位31歲的爸爸Craig Carrington。

20150523144112281

Craig身為手錶品牌的英國配件部經理已經兩年,但因為大部分時間都坐在辦公室,飲食不正常、不吃早餐、經常以薯片、三明治、巧克力果腹,晚上再吃大量的碳水化合物、乳酪餅、餅乾等,還有碳酸飲料,結果體重暴增到92公斤,長出了“啤酒肚”……

某天早上,Craig的小女兒睡眼惺忪地看著他,說:“你看起來不像爸爸,而是像個老頭子。”

這句話簡直晴天霹靂!Craig非常難過,但看到鏡子裡的自己……

女兒說的也不無道理。於是以這句話為契機,再加上之前身體亮紅燈、進行闌尾手術,讓他決定改變自己。

他花了一段時間調整飲食、接受專業健身建議,結果成功地在四個月內減掉25公斤!重點是還練出一身迷人的肌塊!!

20150523144223394

Craig除了每週會去三次健身房,你們一定會好奇他都吃了些什麽。

以教練建議Craig的菜單為例,早餐吃番茄炒蛋、雞肉和烤麵包;午餐吃雞胸肉、牛肉,搭配綜合蔬菜盤,裡面可以放花椰菜、菠菜、馬鈴薯等等;睡前再喝一杯高蛋白奶昔,完全是健身菜單呀!

現在的Craig瘦到67公斤,說他是超有魅力的老爸也不為過~

20150523144251231

勉勵各位:爸爸都動起來了,年輕的我們還有什麼藉口不動! 20150523144337926

http://www.guancha.cn/life/2015_05_23_320665.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s