奧巴馬大女兒被肯尼亞律師下聘禮:50頭牛 100隻羊

法新社5月27日援引肯尼亞媒體報導稱,肯尼亞一名叫做菲利克斯·基普羅諾(Felix Kiprono)的律師看中了美國總統奧巴馬16歲的大女兒瑪利亞·奧巴馬(Malia Obama) ,他希望奧巴馬同意將女兒嫁給自己,願送上50頭牛等聘禮。

肯尼亞媒體報導稱,基普羅諾許諾的聘禮除了50頭牛,還有70只綿羊,30只山羊。他說:“從2008年就開始愛慕瑪利亞。”

奧巴馬大小女兒,右邊為瑪利亞·奧巴馬。

奧巴馬總統第一次競選總統時,瑪利亞只有10歲。基普羅諾說:“其實,從那時開始,我就沒有和任何人交往。我決定真誠對待瑪利亞。我已經將這件事告訴家人,他們幫助我積攢了很多聘禮。”

基普洛諾稱能夠娶奧巴馬總統的大女兒為妻是他長久以來的夢想。他計劃在美國總統7月訪問肯尼亞期間向奧巴馬女兒求婚。
基普羅諾說:“有人覺得我這樣做是為了奧巴馬家的財產,其實不是這樣!我這是真愛。”基普羅諾沒有公佈自己的年齡,但他是一個年輕的律師,他希望和瑪利亞過上“簡單的生活”。

奧巴馬有兩個女兒,大女兒瑪利亞生於1998年,小女兒娜塔莎2001年出生。報導說,奧巴馬90多歲的祖母及一些親戚目前都在肯尼亞西部的科蓋洛村(Kogelo)生活。

http://www.guancha.cn/america/2015_05_28_321206.shtml

【觀察者網綜合俄羅斯衛星網、國際在線消息報導】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s