3月大兒子在旁陪睡2小時 垂死母親恢復心跳

俗語有句話說“母子連心”,今年初,在英國就發生一個充滿奇蹟的故事!一名罹患心肌炎的母親性命垂危,住院期間因思念3個月大的兒子,丈夫將他帶來醫院,讓他躺在媽媽的病床上2個小時。沒想到奇蹟卻發生了,這名母親的心跳竟慢慢恢復正常,就從那晚開始,她逐漸恢復健康。

20150529200041145英國一名母親因罹心肌炎險死,不料3月大兒子睡在她病床伴2小時,她竟奇蹟恢復

據英國《每日郵報》5月28日報導,這名36歲的母親張荷莉(Holli Cheung,音譯),年初某日,她在家裡替兒子換尿佈時,不知什麼原因而突然昏倒,家人發現後緊急將她送醫急救,院方替她檢查時,發現她罹患了心肌炎,病毒的侵襲導致她突然心肌梗塞,即便經過急救後,她的心跳仍無法恢復正常,情況十分危急。

20150529200053657荷莉的兒子現在已經8個月大,她直說是兒子救了她。

住院期間,她只能靠機器維持心跳,院方當時也判定,她恐得接受“換心”手術,才有繼續活命的機會。荷莉住院期間身體虛弱,卻又非常思念兒子,丈夫見狀要鼓勵她,便把當時僅3個月大的兒子喬丹(Jordan)帶來病房,還讓他在妻子的病床上躺了2小時陪伴她。

不料奇蹟卻發生了,荷莉的心跳從那晚後逐間恢復正常,她回想當時“我不知道喬丹睡在我旁邊時發生什麼事。我只知道自己超想他,超開心再看見他。我只知道,醫師隔天來巡診時,很驚訝地發現我的心髒又開始跳動。”

現在荷莉的兒子已經8個月大了,日前她抱著喬丹受訪說“無庸置疑的,我的寶貝救了我。他讓我繼續奮戰,讓我更強壯更有決心恢復健康。是他讓我康復了。”

http://www.guancha.cn/europe/2015_05_29_321468.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s