西班牙無賴王子插隊 鬧遊客「X你的中國人」

王子有特權不用排隊?西班牙王位第四繼承人、16歲的小王子弗洛倫(Don Felipe Froilan)上周到馬德里一個主題樂園玩時竟直接插隊,被排隊遊客指摘時,竟霸氣回應「我是王位第四繼承人」,接著又罵一個東方臉孔的男子「閉嘴,X你的中國人」。小王子今次涉及種族歧視的言行,令西班牙王室的聲譽受損。

網上圖片

 

外國傳媒報道,西班牙國王菲利浦的外甥弗洛倫王子,上周三由隨從陪同到主題公園遊玩,當見到過山車前長長的人龍,弗洛倫竟然直接走到機動遊戲入口,想直接登上過山車。

正在排隊的遊客馬上指摘他,但小王子毫不知醜,大叫「我是西班牙王位第四繼承人」。接著又對一名阻止他插隊的東方臉孔男子謾罵「閉嘴,X你的中國人」(You shut up, you f***ing Chino)。

20150604_CH_西班牙王子_費洛倫 (1)

網上圖片

 

16歲的弗洛倫是西班牙菲利浦國王妹妹的長子,雖貴為王子,但卻以頑劣見稱,闖禍是家常便飯。去年9月學校大考時,弗洛倫因連續兩次不合格被踢出校;2012年與父親打獵期間,14歲的弗洛倫意外槍傷自己的腳,成為各大報章頭條。網友亦發現,弗洛倫10年前參加國王宴會時腳踢表妹的影片。

西班牙王室近年麻煩多多,小王子的姑姐克利斯蒂娜(Cristina)公主,在去年11月因稅務詐欺被告上法庭,若被裁定有罪,可能面臨牢獄之災。

http://www.bastillepost.com/hongkong/6-%E5%A4%A7%E8%A6%96%E9%87%8E/676916-%E8%A5%BF%E7%8F%AD%E7%89%99%E7%84%A1%E8%B3%B4%E7%8E%8B%E5%AD%90%E6%8F%92%E9%9A%8A-%E9%AC%A7%E9%81%8A%E5%AE%A2%E3%80%8Cx%E4%BD%A0%E7%9A%84%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E4%BA%BA%E3%80%8D

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s