日本處男多?還有專業處男培訓班!

據港媒報導,41歲的酒井隆是日本典型的鑽石王老五,有一份高薪職位,笑容親切而富魅力,意想不到的是,他從沒交過女友,而且還是一位老處男。在日本,這類40歲以上處男越來越多,有機構舉辦“處男學”課程,助他們解決兩性困惑。

“我愛慕女性,但就是沒有合適的。”酒井隆慨嘆道。2010年一項調查顯示,1/4的30歲以上日本男士仍然是處男,但在1992年,這個年齡的處男只有3%。有公司分析認為,這是由於日本90年代起經濟衰退,男士財力驟降,自信力低落所致。

另據一份調查顯示,18至19歲的日本人當中,有68%說自己無性經驗,避孕套大廠杜蕾斯同年進行的調查發現,歐洲15至20歲者無性經驗的比例遠低於這項數據。

舉例來說,德國年輕人20歲前無性經驗的比例不到20%,即使是在社會風氣保守的土耳其,比例也只有37%。

一名不願透露姓名的49歲建築師說,他20多歲時曾向兩位心儀對象求愛,但都被拒絕,“真可怕,簡直要了我的命,奪去我生存的理由。”他至今仍為無法擺脫單身而苦惱不已。

20150609074345560

酒井隆參加裸女素描班

“白色之手”創辦人坂爪真吾認為,日本缺​​乏討論兩性關係的空間,於是舉辦“處男學”課程,教人尋找伴侶的竅門。酒井隆參加裸女素描班後,感慨道:“女性胴體難以置信的美麗,原來胸部和生殖器官有很多不同形狀。”他表示課程實用,令他豁達面對處子之身,“不用悲觀當處男是不會死的”。

http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_06_09_322622.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s