女人幹了這10件事 男人就覺得你毫無吸引力

(觀察者網訊)女人愛八卦。她們明察秋毫,男人幹的錯事,甭管多雞毛蒜皮,她們都能發現,然後跟自己的閨蜜嘮叨半天。女人是這樣,男人又如何?他們會發現女人身上的錯誤嗎?還真會。當女人們幹這10件事情的時候,男人可能就覺得她們毫無吸引力。

1 複雜的髮型

在奢華派對或者晚宴上,做一個複雜精緻的髮型也沒人有意見。但在其他情況下,頭髮越自然越好。簡單弄一下頭髮,男人更喜歡。

2 粉底太厚

粉底能隱藏自己臉上的細紋和瑕疵。它讓你的肌膚看起來緊緻光滑更動人。粉底甚至還能改善你的膚色。但如果你塗的粉底被人看出來了,這就說明你的化妝手法出問題了。要把粉底塗得連你自己都看不出來,徹底與你的皮膚融為一體。

3 金光閃閃的眼影

如果你不是一個專業的化妝小能手,那麼你最好還是別用金光閃閃的眼影了。總之你要記住,金色眼影很難畫得好。

4 團在一起的睫毛

睫毛膏用太多是一種怎樣的體驗?上圖就是一個作死的例子。團在一起的睫毛不會讓你的眼睛看上去性感誘人。在這裡給你的建議是,睫毛膏還是得選好的買,多用幾款,總會找到最適合自己的牌子,那種塗了幾個小時就能被擦掉的睫毛膏就別買了。最後千萬要記得,一定要用特別的刷子來梳理自己的睫毛。

5 腿毛腋毛神馬的……

不管你喜不喜歡,男人更愛光滑的皮膚。請確保腿上和腋下一毛不剩。無毛這種事情,比化妝更重要,至少它說明你很講究個人衛生。

6 乾性肌膚

碰到太乾燥的皮膚,總會讓人神傷。手肘和腳後跟有皮屑看上去糟透了。沐浴後,多用用保濕滋養的面霜和乳液。

7 口臭和黃牙

口臭和黃牙永遠不會吸引異性。想像一下為什麼你會出現這種情況?抽煙?不講衛生?還是喝了太多咖啡、紅茶或者紅酒?一旦出現這兩種問題,趕緊解決,不要遲疑。使用美白牙膏,這樣才能口氣清新,綻放笑容。

8 唇線筆用錯了……

某天你有約,要去一家咖啡館或者餐廳。這時候,你就要提前想想,如果你用了唇膏或者唇線筆,吃完東西後,你的嘴唇會變成什麼樣子。如果你的唇線筆顏色不對,看起來比你口紅或者自然唇色還要暗,那估計你也會不得不承認這種反差看起來毫無吸引力,完全讓人無法接受。讓你的唇部用品盡量接近自己的唇色就好~

9 香水噴太多

香水是為了幫你表達自己的個性。但是,好東西噴太多,效果適得其反。有時候,你喜歡的香水只要噴一點,別人自然就會注意到你。快讓你的香氣變成自己的小秘密吧。只有這樣,男人才會對你充滿遐想。

10 在公共場合化妝

請記住,男人不想知道你是怎麼變漂亮的。這會毀了他們的幻想……最好讓他們覺得,你的美麗得來毫不費力。最好在家裡化好妝,而不是在公眾面前。

http://www.guancha.cn/life/2015_06_06_322342_s.shtml

【觀察者網編譯自wmnlife網站】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s