妝後變晒樣 少女鍾無艷妝證真身

荷蘭一名化妝達人化妝前後判若兩人,並在YouTube公開半邊面化妝過程,強調化妝是一門藝術。

網上圖片

網上圖片

 

21歲荷蘭少女尼基(Nikkie)擁有高超化妝技術,她的YouTube教學頻道「Nikkie Tutorials」已有逾百萬訂閱。

網上圖片

網上圖片

不過有網友認為她妝前妝後差距太大,質疑影片中不是同一個人。近日尼基上載最新「半面妝」影片,證明並無掉包,順便展示化妝技巧。

網上圖片

網上圖片

 

尼基說,化妝常被人誤解是想取悅異性或對自己的外表不夠自信,令很多女士不敢承認自己喜愛化妝,甚至害怕化妝。但她認為,化妝不應受拘束,更是一門有趣的藝術。

網上圖片

網上圖片

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s