昂山素季臉書發布訪華照片:會談、赴宴、拜大師

正在中國進行訪問的緬甸全國民主聯盟主席昂山素季,週五從北京轉抵上海訪問,並與中共中央政治局委員、上海市委書記韓正會晤。而以緬甸全國民主聯盟主席名義註冊的臉書,放上了多張昂山素季近日訪問中國的照片。

臉書上最新的照片共有九張,當中包括中共中央總書記、國家主席習近平11日在人民大會堂會見了昂山素季,以及她率領的民盟代表團。

其他照片還有在同一天,國務委員楊潔篪設宴款待昂山,與她商討推進中緬全面戰略合作夥伴關係。

以及全國人大常委會副委員長、全國婦聯主席沈躍躍和昂山會談。

另外也有照片是拍攝自昂山10號和全國政協副主席、中聯部部長王家瑞在北京會面,兩人就深化兩黨關係深入交換意見。

還有……

昂山12號轉抵上海訪問,並與中共中央政治局委員、上海市委書記韓正會晤。韓正說,昂山此次訪問中國、訪問上海,會更加深入了解改革開放以來 ​​中國的巨大變化,促進中緬雙方的友好交流合作。昂山表示,上海取得如此巨大的經濟成就,在社會發展領域也必然有著自己的成功經驗,並說訪華行程雖然短暫,但了解到中國很多情況,敬佩中共的反腐決心和力度,相信兩國睦鄰友好合作關係會發展得越來越好。

昂山素季臉書發布訪華照片

http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_06_13_323238.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s