朝軍2號人物玄永哲被證實處決:或因開會打瞌睡

俄媒稱,韓國《朝鮮日報》證實,朝鮮政府向其駐外代表機構通知朝鮮人民武力部長玄永哲已被處決的消息。

據俄羅斯衛星網6月16日報導,《朝鮮日報》據消息人士的線索報導,平壤官方在不久前才向其駐中國和其他國家的大使館人員通知玄永哲已被處決的消息。該名消息人士還強調,媒體風傳的處決玄永哲是因其在最高領導人金正恩出席的正式活動上打瞌睡是有根據的。

該報援引消息人士的話稱:“金正恩認為開會時打瞌睡或開小差是比反對他的決定更為惡劣的行為。”

1434450034618

俄羅斯衛星網報導說,有關玄永哲疑似被處決的消息於5月中首次出現在媒體上。各新聞社與報媒紛紛援引韓國情報部門的消息報導稱,玄永哲已在4月30日被處決。專家們當時對該消息的真實性表示了懷疑,因為他的形像還出現了在電視台播出的節目中。通常,朝鮮會徹底清除和修改所有帶有因叛國或者其它罪行而被處決的官員畫面的記錄。但也有專家認為玄永哲或已被處決,或已被撤職,因為他至少缺席了兩場朝鮮軍隊的正式活動。

報導說,韓國媒體此前報導稱,朝鮮人民軍大將樸映式或晉升為人民武力部部長。在朝鮮中央通訊社公佈的陪同金正恩出席軍隊活動的軍方高層名單中,樸映式的名字緊隨朝鮮人民軍總政治局局長黃炳誓之後。有關專家對韓國媒體表示,這可能意味著樸映式已被任命為朝鮮人民武力部長。

http://www.dooo.cc/2015/06/37000.shtml

【獨家網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s