警犬叼盤子排隊等開飯 網友:排隊人不如狗

開飯咯!沒有擁擠、沒有打鬧、平日勇猛的警犬乖乖排成一列,每隻嘴裡叼著一個臉盆,眼神溫馴地等待輪到自己。

昨日,這張據稱來自“中國警犬學院”的照片萌翻網友。

20150617072104773警犬排隊等待吃飯

有人調侃,“不愧是’高材犬’”,另有網友吐槽“排隊這件事兒上,人不如狗”。

觀察者網小編通過搜索,並沒有找到“中國警犬學院”這所學校,警犬訓練員一般在公安大學、警察學院、刑警院校等分設的“警犬技術系”進行學習。小編還知道,6月12日有報導稱,北京警察學院今年擬首次招收警犬技術方向的專科生40人。(難道是放圖色誘?)

要知道,出現這一幕絕非偶然,人家警犬隊伍素來是高標準嚴要求的。不信你看。

20150617072447139一樣的淡定、一樣的……飯盆。

即便是在幾十年前,芬蘭的警犬在吃飯這件事上同樣訓練有素。

20150617072650487上圖拍攝於1940年,芬蘭邊境巡邏犬排隊等候獲得晚餐。

與萌萌的警犬排隊打飯圖一起發布的還有一系列訓練員與警犬的互動照片。靜如處子,動如脫兔,真是乖慘了!

20150617072828846

圖為一名警察正在訓練他的警犬。 20150617072828331

一名訓練員在休息間隙和警犬玩耍。 20150617072828599

訓練員在照顧警犬。 20150617072828321

這裡的警犬訓練遵循無可挑剔的高標準。

http://www.guancha.cn/life/2015_06_17_323637.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s