遊客闖入英國皇家衛隊隊伍中 衛隊無視繼續前進

據英國每日郵報6月17日報導,白金漢宮外一位背著相機頭髮花白的遊客正與一名女子聊天,不小心站進了正在行進的英國女王皇家衛隊的前進路線​​中。女王的皇家衛隊士兵沒有停下腳步,而是直接將其撞開,並大吼“讓開”(make way)繼續前進。

20150617201244385

白金漢宮外的遊客 20150617201244228

遊客還沒有意識到自己已進入皇家衛隊的隊伍中
20150617201244636

英國皇家衛隊正向他們走來

20150617201244698

皇家衛隊的士兵們並沒有因此停下腳步,而是直接將其撞開 20150617201245761衛隊繼續前進

這段視頻拍攝於當地時間6月13日,英國倫敦為慶祝伊麗莎白女王89歲生日舉行了英國皇家軍隊閱兵儀式。英國皇家軍隊閱兵儀式源於17世紀查理二世統治時代,到1748年變成為英國君主官方慶生的儀式。每年六月都會吸引無數的倫敦市民和遊客駐足圍觀,同時也有幾百萬的觀眾通過電視關注這一盛況。英國女王生日實際是在4月21日。

http://www.guancha.cn/europe/2015_06_17_323762.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s