印度鐵道部長做瑜伽,睡著了……

作為印度文化的重要組成部分,瑜伽向來受到印度官員的高度重視。(莫迪天天吆喝著要練起來!)然而印度媒體近日披露,在6月21日首個“國際瑜伽日”中,印度鐵道部長普拉布竟在做瑜伽時不慎睡著,相關照片在推特等社交網站上瘋傳,引來網友一片調侃。當日,印度總理莫迪正與4.5萬名瑜伽愛好者在新德里市中心國王大道一起練瑜伽,姿勢也是蠻銷魂的。

印度鐵道部長做瑜伽時,竟然睡的這麼香……

21日,普拉布作為主要嘉賓出席在戈奇市舉辦的“國際瑜伽日”活動,並跟其他人一起做“攤屍式”(Shavasan)瑜伽,這一體式要求參與者手腳放鬆,像屍體一樣躺下。然而不知是過於放鬆還是太過勞累,普拉布竟在瑜伽墊上睡著了,在其他人都做完動作起身後,普拉布仍遲遲未醒,最後一名志願者不得不上前把他喚醒。

這尷尬一幕被當地媒體拍下並登出,目前這組照片已在社交網絡上瘋傳並引來網友一片調侃。名為@jairajp的網友發推文稱:“鐵道部長做瑜伽時睡著,難道這(攤屍式)是他會的唯一體式?!” @Josa_in寫道:“大家的’攤屍式’,普拉布的睡覺時間。”

當天晚些時候,普拉布發推文稱,在做了一系列瑜伽體式後,他感覺“精神煥發”。

http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_06_25_324567.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s