ABC色狼出書 教老外如何「食港女」

一名美籍華人將自己3年前遊香港期間與多名港女發生性關係的經驗輯錄成書,專教老外與港女上床的「攻略」。書中指港女迷戀在外國長大的華人,認為他們象徵財富與地位,外國人可輕易搭上港女,又形容部份港女是「全世界最放蕩的妓女」,香港是「性愛天堂」;更指在港外傭「性飢渴」,建議男士勾搭。該書近日推出印刷版,婦女外傭團體狠批該書侮辱及歧視。

420_68693fa570b07f824778da743f85e9cf

「食港女指南」全名為《Get Laid in Hong Kong: A Travel and Sex Guide for theWestern Asian Male(譯:在香港上床:外籍亞裔男士的旅遊及性愛指南)》,去年中推出電子書,開宗明義是教授美籍華人ABC(American Born Chinese)、英籍人BBC(British Born Chinese)等回流的外籍亞裔男士在香港找女孩上床的指南。

根據書中介紹,作者「The Lonewolf Traveler」本身也是外籍亞裔男士,自我介紹為「性旅遊家(sex traveler),2012年冬季曾訪港一周,聲稱期間成功以不同途徑與多名女性上床,更指港女「排隊找他,令他應接不暇」。事後他整合經驗及資料結集成書,教其他外籍男在港「食女」。

他在書中指港女有一種迷思,認為外國回流的亞裔男人就象徵財富與地位,因此外國回流男士必定贏港男於起跑線上,「自動擁有搖滾巨星的地位」,成為港女頭號對象。他又指與港女一起是雙贏,女方可四出向朋友炫耀,男方可獲得「確保可以脫下她內褲及和她上床的捷徑」。

作者稱港女有兩類,一種保守型,只會與男友或丈夫上床;另一類對性十分隨便。

全書用字露骨,不少對女性侮辱的內容,尤其是談到外傭,指不少外傭是離鄉別井的年輕女性,「每晚都獨自睡覺,沒有男人陪」;又形容她們每日當「奴隸」, 完全沒有時間找男人做愛,「你想像她們有多飢渴?」又指若懂得門路,外傭休假的星期日其實就是「性愛自助餐」。

香港新婦女協進會主席陸潔玲看過該書後,認為作者只是倚仗在港的一周,便將香港女性定型為保守和放蕩兩種;而形容外傭性飢渴及將外籍回流男士界定為較優越族群, 更有種族歧視成份。她尤其關注提到外傭及在7-11便利店結交女性的篇幅,坦言完後感到不安,擔心指南會令她們陷入險境。因指南建議可到上址尋找對象,恐令她們成為被騷擾的對象。(大陸中心/綜合報導)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s