徒手拆ATM是如何練成的

徒手拆ATM,這樣的女漢子又出現了!昨日下午,長春一女子就徒手拽下了ATM機下方的外門,活生生拆了提款機。有路過市民表示,看到提款機裡面的機器裸露在外門,但裝錢的櫃門沒有被打開,一位40多歲的女子站在ATM機旁邊。女子稱想要拿出來被吞的卡,但銀行稱並沒有發現卡被吞。警方懷疑女子的精神有問題,將其送到醫療機構進行診斷。

目擊者:女子拽開ATM機

下午4時左右,新文化記者在現場看到,事發的ATM機周圍已被設置了警戒線,有4名換乘中心治安管理部門的治安人員值守。“主要是怕發生突發情況。”一名治安人員說,事情發生後,他們就聯繫了該ATM機的所屬銀行,管理部門還設置了警戒線。

據目擊者介紹,當日下午2點40分左右,女子聲稱卡被吞了,就拽機器下方的外門,大約拽了10多分鐘,把門拽開了。“門這麼厚,太有勁兒了。”一位目擊者說,女子沒拿工具,用手把門拽開後,還把裡面的機器拽出來了,說是要找自己被吞的卡。

圍觀者:或有精神問題

當時,女子還走到孫女士的身邊說:“我卡被吞了,你幫我找出來唄。”孫女士說,這讓她覺得女子好像不太正常。

這時,圍觀的一名男子還對女子開起了惡意的玩笑:“卡是聲控的,你喊一聲它就出來了。”或許沒聽出男子的戲謔,女子聽後真的喊起來:“卡出來,卡出來。”女子的表現更令人感到其精神有問題。聽到男子的話,一些圍觀的人感到了很氣憤。同時,也有人撥打了報警電話。

下午3點10分左右,民警趕到現場,查看現場後,將女子帶走。據一名出警的民警介紹,通過盤問,警方懷疑女子的精神有問題,所以將其送到醫療機構進行診斷。

銀行:沒有發現有卡被吞

下午4時34分,銀行的多名工作人員來到現場。“這門怎麼能被拽開呢?”通過工作人員的對話可以聽出,銀行對外門被拽開也感到十分意外。經過10多分鐘的修理,ATM機恢復正常。“通過查看,我們並未發現有卡被吞的情況。”一名工作人員說。

新文化記者從多方渠道了解到,在事發前兩個​​月,該女子曾來到事發的地點,說自己的卡被吞了,並將其他片狀物向機器裡放。換乘中心工作人員曾問她是否需要幫助,但女子沒有表態離開。

去年10月,廣東東莞一位女子因銀行卡被ATM機吞掉,也徒手拆了ATM機……

http://www.guancha.cn/society/2015_06_26_324743.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s