【你敢學他們在843米高的懸崖秀恩愛嗎?】

看著腿就軟!

據英國《每日郵報》6月26日報導,23歲的Leonardo Edson Pereira和18歲的Victoria Medeiros Nader在里約熱內盧2769英尺(約等於843米)的的懸崖上毫不畏懼的做出了高難度的挂臂動作。既秀了恩愛,又亮了身材。單身汪感覺又被虐了/(ㄒoㄒ)/~~

Leonardo表示他們之所以這麼做是為了尋求刺激,“我知道人們會覺得這樣的行為很危險也很瘋狂,但是這讓我感覺到了我還活著。”

照片中這對情侶都大膽地在843米高的懸崖邊緣合影,當女友面對攝像頭露出燦爛的笑容時,男友正緊抓著懸崖邊岩石,為了這次驚險刺激的活動冒著生命的危險。

這對情侶在巴西的迪居甲熱帶雨林取景,首先是爬上山峰,然後勇敢地在懸崖邊緣擺出各種驚險姿勢,讓人屏住呼吸。

這對情侶在巴西的迪居甲熱帶雨林取景,首先是爬上山峰,然後勇敢地在懸崖邊緣擺出各種驚險姿勢,讓人屏住呼吸。

膽大女友身著粉色比基尼和短褲,在岩石邊緣上擺出驚險姿勢,臉上露出享受的表情,而​​身後是美麗的里約。

終於這對情侶在相對安全的平穩岩石上自拍合影,身後是一望無際的大西洋。

男友稱儘管這種行為在其他人眼中覺得很危險和很瘋狂,但是這種驚險刺激能讓他感覺到自己還活著。

圖為情侶懸崖照。

圖為情侶懸崖照。

http://www.guancha.cn/Celebrity/2015_06_29_324929_s.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s