【開飛機?還不算無臂女孩最牛技能】

上天奪走了她的手臂,她卻用雙腳掌控了自己的生活。

據英國《每日郵報》6月29日報導,美國32歲女子傑西卡·考克斯(Jessica Cox)出生時就沒有雙臂,儘管小時候曾使用義肢,但她最終決定使用雙腳學會生活。現在,考克斯不僅能用雙腳自理,還成為武術大師,甚至還學會用腳駕車、開飛機等。

美國無臂女孩用腳開飛機

美國無臂女孩自白:“雙手可以做到的,我用腳一樣可以做好”

考克斯說:“雙手可以做到的,我用腳一樣可以做好。”考克斯是美國跆拳道協會首位沒有手臂的黑帶高手。考克斯不但能用雙腳駕駛汽車,甚至用雙腳在鍵盤上打字、彈鋼琴。

考克斯說:“人們看到我沒有手臂,並將此視為製約因素,但我要證明他們錯了。3歲時,我參加健身運動,6歲時學習踢踏舞,並成為模特。我5歲能游泳,10歲開始練跆拳道,我所做的每件事都比人們想像的要好。”

美國無臂女孩用腳演奏鋼琴

5年前,考克斯認識了同樣愛好跆拳道的學校教師帕特里克·錢伯倫(Patrick Chamberlain),她稱沒有雙手並不能阻止她尋找真愛。兩人於2012年結婚,目前生活在亞利桑那州圖克森市。

美國無臂女孩用腳書寫

她和普通女孩一樣愛美

2008年,考克斯成為首位無臂飛行員,並被列入吉尼斯世界紀錄。她說:“我用了3年學習駕駛飛機,飛行過3種不同飛機,飛行時間超過80小時,現在我是一名合格的飛行員。”

現在,考克斯與丈夫一起前往世界各地工作和旅遊,她還巡迴演講,鼓勵更多殘疾人。(文/國際在線沈姝華)

她還是一個運動健將

游泳衝浪手到擒來

雙節棍也不在話下

無臂女孩的最牛技能,是她無所不在的微笑。

http://www.guancha.cn/life/2015_07_01_325204.shtml

【觀察者網】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s