【神祕網站1次僅限1人參觀60秒】

20150704000033

一般網站通常不會限制人數,但進入這個神祕的網站居然要排隊!這個獨特的網站「Mostexclusivewebsite.com」,竟規定每次只允許一個人進來參觀,每人限看60秒,一旦來訪人數超過上限(就是一個人),你可以登記後然後「排隊」。頁面會告訴你有多少人在排隊?你的號碼牌是多少?

標榜一個可以讓你「獨處」的網站,吸引不少好奇網民擠破頭也想擠進去。這個網站上線3個月,原本默默無聞,但有人把這個網站PO到Reddit上,以致這個網站門口近來常被擠爆。

據《華盛頓郵報》報導,該網站一度有30萬人欲參訪,但僅有5.5萬人能幸運地被請進去。設計者佛里(Justin Foley)說,製作這個網站的目的,就是為了刻意和其他網站的宗旨背道而馳:不對每個人開放。至於網站裡有什麼,相較之下似乎也不是那麼重要了。

可到底裡頭有什麼東東?若沒耐性等待漫長的排隊,影片將先為你揭開神祕網站的面紗。(旺報即時)

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150704000032-260408

【中時電子報】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s