韓國一大學教授長期虐待學生多次逼其吃糞便

除了近年來頻發的幼師虐童,韓國再次被曝出教授虐待大學生事件。據美聯社及《韓國時報》等多家媒體7月14日報導,韓國一名大學教授由於不喜歡自己的一名學生,多年來對其殘忍施暴,施暴的方式包括用棒球棒進行毆打, 10餘次強迫其吃糞便和尿液等。目前,該教授已被批捕。

11060041_494250414077333_7173869350401879280_n

城南市中區院警察局表示,這名教授姓張,現年52歲。同樣還有另外2名男性學生也面臨著相同的指控,而另一名女性學生則涉嫌協助他們虐待他人。

據悉,上述四名嫌疑人對受害者的虐待持續了長達近2年的時間,4人多次涉嫌用棒球棍毆打這名現年29歲的全姓學生,還曾多次用裝滿了胡椒噴霧的塑料袋套住其頭部,造成這名學生的臉部灼傷。

但他們的虐待仍未止於此,且愈演愈烈。


警方表示,後來,4名嫌疑人在收集了人類糞便和尿液後,強迫全某吃下去,並同時進行視頻直播,次數多達16次。

據悉,因為各種各樣的虐待,全某曾多次入院治療,一次曾用了6週才完全康復。此外,該教授還時常對學生全某實施餓肚子、不讓睡覺、扣除研究經費等懲罰性措施。

http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_07_15_326954.shtml

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s