日本再次打開潘多拉魔盒

【內閣官房長官:不針對某特定國家?! 】

加上前一段時間安倍廢除“文官治軍”的製度,讓日本自衛隊出現“暴走”機率大為增加。日本自衛隊近些年攻擊性越來越強,其將領也不斷發出戰爭叫囂,如果不加約束恐將成為亞洲新戰爭策源地。使人們不得不想起二戰期間日本軍部“暴走”給世界帶來的災難,這裡面當然也包括放日本出山的美國。美國放日本這只惡虎出山目的意圖在於遏制中國,但是一旦把控不好必將搬起石頭砸自己的腳,日本仍然沒有忘記美國送給日本的兩枚原子彈。

安倍強行通過新安保法給日本人民敲響了警鐘。放任安倍之流的右翼分子恣意妄為,給日本帶來不是和平而是更多不可預測的風險,甚至是戰爭。日本是一個國土面積狹小人口密集,沒有戰略縱深的國家,經不起現代戰爭的打擊。更何況現代武器威力巨大,如果日本再次挑起戰爭恐怕連投降的機會都沒有。

1437118440661

http://www.dooo.cc/2015/07/37584.shtml

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s