女人都愛盯著男人哪些部位看?第一眼看的竟然是…

女人實際上喜歡有棱有角方形身材的男人?(圖/昵圖網)
女人實際上喜歡有棱有角方形身材的男人?(圖/昵圖網)

據俄羅斯《趣聞報導》報導,大多數男人都認為,女人喜歡盯著男人突出的身體部位看,這是男人典型的一個錯誤。女人實際上喜歡有棱有角方形身材的男人,這得從後背才能看出來。

對於全世界的女人來說,男人形狀好的臀部是男人身上最重要的部位。為什麼會是這樣?生理學家說,臀肌讓男人在進行性接觸時產生直接的衝力,這意味著這樣的男子有更好的生育機會,這對性特徵來說也是一個重要的指示。

如果男子在早晨和傍晚堅持各做至少30個快速蹲坐的話,他們就會塑造出具有超級吸引力的臀部。

女人的臀部一向是男人特別的愛。(圖/甜品DESSERT)
女人的臀部一向是男人特別的愛。(圖/甜品DESSERT)

Miss reef,全球最富盛名的選美賽事之一。與其它選美賽事不同的是,miss reef最為看重的是女性的臀部美。在選手展示環節中,選手的大部分時間都是背對評委與觀眾席的,為的是盡可能長時間的去炫耀自己的臀部。誰的臀形最美, 誰的臀部抖動最為迷人,那麼冠軍就是她的了。miss reef每年都會推出一本年曆,用以宣傳及擴大賽事影響力。年曆充分的展現了miss reef的獨特魅力,陽光、海灘以及迷人的臀部。

眾所皆知,女人喜歡高高大大的男子,首先,女人從原始社會就知道高大的雄性更容易在各種競爭中獲勝,心理學家指出,這就是女人總是尋找完美的男人生孩子的原因。

今天,女人們更喜歡身強力壯的運動員或摔跤手。德國曾進行過一個大規模的研究,結果發現,只有15%的女人喜歡輪廓分明沒有脂肪的男子。醫生說,健壯的人的血液中含有更高的雌激素,這會保護他們不容易患心血管疾病。雌激素還有利於阻止血凝塊的產生。

據統計,如下身材的男性最討女性喜歡,身高175-183公分,線條要好,腰要細,腹肌要很明顯,屁股要圓要翹腿不要太粗也不要太細但要結實線條要好,肩膀要寬,三角肌二頭肌要很明顯手臂不要過粗。寬闊的肩膀,圓翹的臀部,細而挺拔的腰部對女性最有殺傷力。

女人看男人的順序。(圖/甜品DESSERT)
女人看男人的順序。(圖/甜品DESSERT)

一、高度,女生一般看男生第一眼就會情不自禁的留意男生的高度,她可能根本就沒有注意到你的長相,但是高度卻留給她一個印象,這就是她的夢中情人的高度線。

二、髮型,女生看男生的髮型到不是看男生髮型如何帥,主要是看男生頭髮整不整齊,乾不乾淨,如果很整潔的話,印象分又加分了。

三、穿著,當然也是看男生穿的合理不合理,只要不是髒髒兮兮的,整齊一點一般沒有問題。

四、長相,女生如果看到一個有合適高度又穿戴整齊的男生後下一步要做的自然是看男生的長相,只要長相不是很奇怪,一般都沒問題。

五、就是細節了,如果女生對你發生了興趣,她就會觀察一些很微笑的方面,這正如男人愛上一個女人後你甚至會留意她的眼睫毛一樣,這時女生會仔細品位你的穿著打扮,看你的服飾的顏色,搭配是否合理,會從內心判斷你到底是有錢還是沒有錢,會留意你兜裡是否有手機等等。

六、性格,女生會想方設法去打聽男生是否花心啊,性格是否暴躁,平時有幾個女朋友啊,愛和男人玩還是愛和女生玩等等。

七、家境了,女生會想瞭解你的家庭情況,哪裡的人,曾經有沒有過女朋友。

http://www.chinatimes.com/photo-app/20150727003470-260804

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s