一女子15年沒穿胸罩,15年後的『成果』把所有人給嚇呆了!女人們現在知道還不算太晚…

1438529636-7dd074

「如果你不想讓你的胸部到了三十歲的的時候打到你的膝蓋,必須一直穿胸罩,即便是睡覺。」你還在堅持這種觀點麼?一項法國的研究表明,我們的觀點可能是錯誤的。配戴內衣並不能預防胸部下垂,而內衣的支撐作用反而促進了乳房的鬆弛。太可怕有木有!(默默的算了下自己戴了多少年…..)

十五年的實驗結論:不穿胸罩乳房更挺

法國貝桑松(Besancon)教學醫院教授Jean-Denis Houillon自1997年對320名婦女進行不穿胸罩的乳房演變研究,15年的跟蹤測試表明,「配戴胸罩完全沒有必要」。還有更重要的一個發現是,不戴胸罩的女性「乳頭與肩膀的距離平均每年增加7毫米。」
這是什麼意思?難道變得更加堅挺了?是的, Houillon說在醫學上生理上解剖學上,乳房不會因胸罩支撐重量而被拉緊,相反的,支持乳房的組織不會發展,會因此萎縮。不穿胸罩的婦女,因乳房組織得以發展,乳房反而會更堅挺。

1438529637-31045f

有一位28歲的參與者加入受測試組已經兩年了,兩年來一直無牽無掛的,她說她不想再戴上那鬼東西了。

「好處多多,我的呼吸更順暢了,感覺更舒適更自然,我已經很少背痛了」她說。(小編終於知道為啥外國女生那麼多不穿內衣的…)

為什麼戴內衣沒用?不過運動時還是要戴

從解剖學上看,乳房由脂肪、脂膜、乳房小葉、輸乳管、血管、神經和淋巴管等組成,僅有乳暈和乳頭部位能找到少許肌肉組織。換句話說,它就像掛在胸口上的柔軟脂肪球。

1438529637-33b13b

「傲然聳立」的關鍵是什麼?就是在於皮膚、韌帶、結締組織和肌肉的拉伸力與垂直向下的地球引力做對抗。但是我們的韌帶屬於用進廢退型,當我們佩戴內衣時,乳房的重力被內衣承擔,原本提升乳房的韌帶處於閒置狀態,久而久之就變得薄弱而萎縮。乳房因此更容易下垂。

不過有一種情況,是需要適當佩戴內衣。跑步或其他高強度有氧運動會導致胸部上下跳動,隨著時間的推移會打破結締組織。所以一款支持運動的胸衣可以緩減因運動而帶來的胸部下垂。

除此以外,穿戴內衣還可以保護胸部免受外物可能帶來的傷害,如打羽毛球時,如果羽毛球落在胸部,裸態下對胸部的傷害較大,而內衣內部一般包含襯墊,可以在一定程度上起到保護作用。

正確戴內衣姿勢:扔了你的集中款

第 一個就是先扔了你的集中款內衣。有些妹紙為了讓胸部曲線好看,就買集中型內衣讓乳房更集中。可是妹紙你知不知道,過緊的內衣可能會對乳房造成壓迫,也會對 胸部血液循環產生影響,長時間如此,有可能會增加一些乳腺疾病發生的可能,如乳腺增生、乳頭凹陷等,甚至有可能引起乳腺癌。

另外,如果在乳房發育初期長時間佩戴緊身內衣,有時會導致乳房發育成熟後的位置比正常人低2-3釐米,嚴重影響外觀。

第 二個就是,儘量少穿「隱形帶」和過緊的肩帶。穿著內衣將肩帶束緊,表面上看提升了乳房,其實是在壓迫乳房下部,尤其是帶有鋼圈的內衣。所以醫生建議女生儘 量選擇肩帶較寬的款式,肩帶過細往往會導致肩部、頸椎不適,對於夏天很多妹紙喜歡穿「隱形帶」,還是趕緊扔了吧,那種肩帶細又緊…..

乳房已經開始​​下垂了怎麼辦

如果只是出現輕微的下垂,可以通過按摩來緩解,洗澡時不宜用太高的水溫,否則會讓乳房的結締組織老化,使肌膚失去彈性。

但是如果程度已經到了影響美觀或心理觀感的時候,那就可以考慮做乳房下垂矯正手術。乳房拉提手術是針對中度下垂的一種矯正方法,這種手術是將乳頭和乳房同時往上移,使形狀更尖挺,也可以應用在先天或產後乳房下垂的人。

另外一種方法則是直接豐胸,藉由假體的支撐可以改變乳房下垂的程度,還可以順便將乳房增大,很適合輕度下垂或產後乳房萎縮的人。

http://wow.qooza.hk/p-16004?ref=hot-sb

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s