看到新婚老婆素顏的新郎的反應!

最近許多女生流行自拍素顏 (先不管真素還是假素),代表越來越多女生都開始對素顏的自己充滿自信。但是,這位第一次見到新婚老婆素顏的新郎,據報導,居然聲稱被驚嚇到要告老婆詐欺!

 

2

這位匿名男士,在婚禮後在房間看見素顏的新娘後,拒絕相信這是他剛剛新婚的老婆。

1

根據報導,在結婚前,新郎從未看過新娘素顏。

3
他在看到新娘素顏後,震驚到以為她是要來偷東西的小偷。

根據法院相關人士指出,新郎告訴法官,他完全認不出沒上妝的新娘,也被沒上妝的新娘給騙慘了。
5

他還說,新娘在結婚前,看起來非常美也非常有吸引力。但他早上睡醒時,看到素顏的她,被嚇到以為她是小偷。

8

新郎現在要求新娘賠償 64萬元(美金$2萬) 作為他心理煎熬的損失。

來源:Mirror

這也太誇張了吧!就算素顏有差,還是覺得新郎好膚淺喔!什麼?你說沒圖沒真相?不好意思啦~我們是真的沒有圖喔!

http://www.hotnews.hk/view/44170

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s