失去父母的袋鼠孤兒 擁抱玩具熊取暖

失去父母的孤兒袋鼠 擁抱玩具熊取暖(圖/新快網)
失去父母的孤兒袋鼠 擁抱玩具熊取暖(圖/新快網)

 

據《每日郵報》報導,一隻名叫Doodlebug的袋鼠孤兒抱著一隻金色泰迪熊的照片在網上瘋傳。日前一名居住在澳洲塔斯馬尼亞省(Tasmania)的男子貝沙拉(Tim Beshara)在網上發了這張照片。據悉這是他擔任野生動物看護員的媽媽在新州Northern Rivers地區的家中拍下的。

這張圖片在全球瘋傳,Tim說自己也沒想到「我原本以為它會在澳洲流傳,但沒想到已經傳到了巴西和俄羅斯,我甚至看到美國的一個晨間節目播放了它。」

貝沙拉的母親發現小袋鼠對這個掛在院子上的泰迪熊非常感興趣「它就像小孩一樣,把小熊看成玩伴。」

今年四月也有人拍攝到身強體壯的雄性袋鼠羅傑(Roger)對一隻毛茸茸的玩具兔子愛不釋手
今年四月也有人拍攝到身強體壯的雄性袋鼠羅傑(Roger)對一隻毛茸茸的玩具兔子愛不釋手(圖/取自光明網)

 

貝沙拉說在小袋鼠Doodlebug出生幾個月後就被遺棄了,有可能是從母袋鼠的育兒袋上掉下來了,也有可能是母袋鼠死了。然後Doodlebug就被輾轉送到貝沙拉母親所在的公司WIRES。雖然一開始Doodlebug的健康狀況不是很好,但後來經過悉心照料已經恢復了。「現在,Doodlebug常常在林子裡跑跑跳跳,時不時會回來,並抱這個泰迪熊。」

文章來源:新快網

http://www.chinatimes.com/photo-app/20150806004949-260804

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s