世界上最缺男人的國家:拉脫維亞

世界上最缺男人的國家:拉脫維亞十女配一夫
波羅的海沿岸的拉脫維亞,是一個美麗而又浪漫的國度,雖然該國還未對中國免簽證,不過還是吸引了不少中國人想辦法去那裡旅遊。

而這個美麗的國度除了美景外,最吸引人的地方是這裡也是公認的美女最多的國家之一,每年都吸引了不少外國遊客前去拉脫維亞獵豔。 除此之外,這裡的男女比例非常懸殊,使該國成為了世界上最缺男人的國度。大街上能經常碰到天使臉蛋魔鬼身材的單身美女,她們吸引著來自世界各國的男遊客。很多人都以為世界上最缺少男人的國家是俄羅斯,其實不然,它是俄羅斯的鄰國拉脫維亞。 據拉脫維亞中央統計局統計,拉脫維亞男女比例相差18%,差別居世界第一。這個波羅的海沿岸的小國的水土和氣候可能更適合於女性胎兒和嬰兒的存活和成長。 拉脫維亞和俄羅斯一樣,拉脫維亞男女比率失調的原因也是殘酷的二次大戰,由於波羅的海沿岸是前蘇聯範圍內德軍入侵最早、撤退最晚的戰區,所以拉脫維亞的男女比率比其他前蘇聯加盟共和國都要懸殊。拉脫維亞女多男少造成了這裡的年輕女子最大的煩惱就是婚姻大事。 拉脫維亞女郎兼具俄羅斯女性的美貌和西歐女性的優雅,而且知識層次普遍較高,原本應是眾多好男兒追捧仰慕的幸運兒。 但女生多、男生少,弄得她們不得不把擇偶要求一再降低,能找到個湊湊合合的男人就已經心滿意足了——要知道還有不少姐妹要面臨獨身的可能呢。 近年來,不少拉脫維亞婦女希望到外國尋找自己的如意郎君,因此“交友互聯網”、“國際婚姻介紹所”生意興隆。 不過,拉脫維亞婦女被網絡和非法婚介欺騙被迫從事色情行業的報導也屢見不鮮。該國政府因此反复提醒姐妹們:追求幸福應該,但要睜大眼睛。

世界上最缺男人的國家:拉脫維亞十女配一夫
世界上最缺男人的國家:拉脫維亞十女配一夫
世界上最缺男人的國家:拉脫維亞十女配一夫

http://www.wenxuecity.com/news/2015/08/13/4484020.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s