10個全球最美最夢幻冬日童話小鎮!光看就醉了…

冬日里,你是否已經在計劃元旦的出遊了呢?但是冬日里最大的問題就是就算是美麗的城市,一到大雪紛飛,白雪皚皚的景象會令你的相機立刻傻眼。去遍了各種國際大城市,其實冬季最溫馨的還是哪些充滿著歷史與人文情懷的小鎮。那氤氳的燈光映襯下,會令白雪如撒金般熠熠生輝。如果不知道冬日去那裡享受寧靜愜意的溫馨時光,那就跟著我們來看一看以下這30個全球最“上鏡”冬日小鎮吧,童話般的美景絕對會令你如痴如醉。

1.羅滕堡(Rothenburg ob der Tauber),德國

羅滕堡是一個令人難以置信的保存完好的中世紀古老小鎮,每年冬季這裡都會變成童話般美麗。

2.布勒山(Mt Buller),澳大利亞

澳大利亞少數可以看到降雪的城鎮,非常適合戶外活動。

3.查爾騰鎮(El Chaltén),阿根廷

這裡是夏季郊遊的天堂,不過到了冬季就人跡罕至了,必需是有經驗的遠足者才適合到這裡

4.皇后鎮,紐西蘭

皇后鎮是紐西蘭的旅遊名城了。

5.Naarden,荷蘭

星星形狀的城堡中建起的小鎮,到了冬天護城河會結冰。

6.斯洛文尼亞布萊德Bled

這是斯洛文尼亞的明珠,冬日湖中小島的修道院肅穆,遠處山頂的城堡也可以看見美麗的山巒。

7.格賴斯峽灣(Grise Fjord),加拿大

這裡是加拿大最北部的區域,冬天會有104天連續極夜,最近的村落都要300公里遠。

8.斯特拉姆(Štramberk),捷克

斯特拉姆位於一個宏偉的中世紀塔樓,仍然俯瞰著城市為主的森林山坡。美麗的木結構房屋保持讓幸運的居民能在寒冷的季節烤麵包。

9.白川鄉(Shirakawa-go),日本

白川鄉是一個傳統小村莊,以其陡峭的屋頂能夠承受世界上最重的降雪量而知名。

10.達米爾斯(Damüls),奧地利

這個小鎮是歐洲降雪最多的地方,每年能達到10米深。是各種冬季運動愛好者的天堂。

http://tw.gigacircle.com/3345935-1

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s