澳洲擬引進「化學去勢」 防戀童癖再犯

根據報告指出,多達17%的戀童癖犯罪者有可能在兩年內重新犯罪(圖/mirror)
根據報告指出,多達17%的戀童癖犯罪者有可能在兩年內重新犯罪(圖/mirror)

澳洲新南威爾斯省政府(New South Wales)基於戀童癖發生和重犯案件的數據令人擔憂,有可能會對戀童癖者實行「化學去勢」。目前澳洲這個州屬的監獄系統,已經把「化學去勢」列入自願選擇,如今更成立專案小組來研討是否能以進行「化學去勢」來取代戀童癖者的牢役。

「化學去勢」是將類似雌性激素的藥物注射進入罪犯體內,讓對方失去性慾望和性能力,阻止他們再度對兒童犯案。澳洲新南威爾斯省政府成立了以政府代表、受害者團體和政府、法律與醫療的專家為主的專案小組,來討論實行「化學去勢」的可能性,以阻止戀童癖者再度對兒童施暴。

澳洲研擬對戀童癖犯引進化學去勢。(圖/hotpaknews)
澳洲研擬對戀童癖犯引進化學去勢。(圖/hotpaknews)

司法部長新南威爾斯省司法部長官特洛伊(Troy Grant)表示,政府應該考慮所有的選項以保護兒童遭受虐待。根據報告指出,多達百分之十七的戀童癖犯罪者有可能在兩年內重新犯罪,所以政府必須竭盡所能地減低這個數據。

專案小組會在年底之前向政府提呈他們的調查結果,目前一些國家如韓國、捷克、俄羅斯都有針對戀童癖者慣犯實施化學去勢的法律。

文章來源:千趣

http://www.chinatimes.com/photo-app/20150829001347-260804

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s