英國公主的「公主病」 上班十周請假一半

英國尤金妮公主(Princess Eugenie)最近被指工作態度欠佳,常以出席王室活動為由請假。據報她從7月下旬起於倫敦一間畫廊打工,至今10星期,有一半日子都在放假。公司已禁止她在聖誕節前請假,讓她無法參加母親10月中舉行的生日派對。

網上圖片

網上圖片

25歲的尤金妮公主是約克公爵安德魯王子次女。英國傳媒報道,她在今年7月底獲倫敦Hauser & Wirth藝術畫廊聘用擔任副藝術總監。可是她自從上任後經常請假,報稱時常要以公主身份出席各類型活動。從7月17日上任至今的50天工作天,一共請了25日假,即有一半時間都在放假。

網上圖片

網上圖片

 

據報她請假理由每次不一,但是多數日子都跟王室活動無關,包括7月30日出席「女士日」活動,8月11日起跟父親同往度假4天,8月17日開始又飛到歐洲度假3星期,之後再到紐約探望姊姊比亞特麗斯公主(Princess Beatrice)和觀看美國網球公開賽。

網上圖片

網上圖片

畫廊負責人表示,公司在10月份有一場重要活動,其中14至17日間會舉辦一場極為重要的藝術展覽,正好撞上尤金妮公主的母親15日生日正日。畫廊方面已要求尤金妮公主在聖誕節前不要再請假,換句話說她有可能無法出席母親生日會。

網上圖片

網上圖片

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s