男人刮鬍子的頻率竟與性生活有關係??

男人刮鬍子的頻率竟與性生活有關係(圖/comohacercrecerlabarba)
男人刮鬍子的頻率竟與性生活有關係(圖/comohacercrecerlabarba)

《美國流行病雜誌》上刊登的一篇研究論文認為,沒有每天刮鬍子的人與那些天天刮臉的人相比,性生活頻率少,中風的機率也高出70%。是英國西南部的布里斯託大學的一項研究成果。該校的研究人員在近20年裡一直對威爾士的2438名中年男子進行追蹤調查,發現沒有每天刮鬍子的人中,藍領工人居多,他們一般結婚率較低,性高潮次數少,有些人還會因此得心絞痛。

沒有每天刮鬍子的人與那些天天刮臉的人相比,性生活頻率少,中風的機率也高出70%(圖/鳳凰網)
沒有每天刮鬍子的人與那些天天刮臉的人相比,性生活頻率少,中風的機率也高出70%(圖/鳳凰網)

參與研究的該校醫藥系的易卜拉辛教授說,那些不經常刮鬍子的人往往性高潮的頻率少,睾丸激素水準也低,這反映出他們沒有穩定婚姻和性生活次數少的特點。

社會醫學系的亞伯拉罕(ShahEbrahim)教授在聲明中說:「沒有每天刮鬍子的男士較少享受性高潮,可能是因為其男性荷爾蒙較低,或單純因為未婚,所以進行性行為的機會較少。」至於中風機率高,有一個可能解釋是,他們體內性激素的循環水準,可能影響了脂肪在動脈中沉積的程度。

文章來源:鳳凰網

http://www.chinatimes.com/photo-app/20150829002833-260804

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s