21張「從外太空拍攝」的美麗夜景照片,台灣的強大夜景真的讓人很驕傲啊!

1. 阿拉伯半島!

這些照片都是由NASA自外太空所拍攝的驚奇照片!圖中的那些亮光其實就是夜晚時城市的燈光!原來美麗的夜景就算從外太空看也是很驚人!

2. 東南亞地區!

3. 美國東部地區!


下方那塊佛羅里達州看起來特別的金光閃閃!

 

4. 非洲南部!

5. 日本!

看起來真的相當耀眼啊!

6. 地中海鄰近地區。

7. 歐洲與北非地區!

繁星點點的歐洲、和相對較黯淡的北非,呈現出相當明顯的反差!

8. 美國西岸和墨西哥北部!

9. 智利和阿根廷!

10. 北歐斯堪地那維亞半島!

11. 西亞地區!


12. 加勒比海!

13. 俄羅斯!

14. 波斯灣地區!

15. 光芒耀眼的南韓、日本和中國地區…但只有北韓一片漆黑。

16. 巴西及鄰近地區!

17. 墨西哥灣!

18. 東非和馬達加斯加!

因為沒有像其他國家這麼高度發展,所以夜景也看起來比較黯淡。

19. 歐洲!

20. 紐西蘭地區!

 

 

 

21. 最後是台灣地區!完全可以看見台灣的西半部整個光芒耀眼啊!

1_depositphotos_42300515_original23-650x650真的超級無敵亮的…是因為台灣的夜市太繁盛、太有名的關係嗎?

來源:wherecoolthingshappen

這真的太酷了…雖然我們都知道夜景很美麗,但真的沒想到從外太空居然能見到這麼驚奇的景象!

http://www.hotnews.hk/view/47419

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s