你用過幾個?史上最多下載的十個App揭曉

你用過幾個?史上最多下載的十個App揭曉(圖/techcrunch)
你用過幾個?史上最多下載的十個App揭曉(圖/techcrunch)

五年來,在數億台蘋果裝置上跑著數百億個App。有一些App從最早的版本延續至今,創造了不朽的神話,也有一些App在爆紅之後突然消失。那麼在所有這些App中,究竟哪一個才是下載人最多的?哪些又是盈利最多的呢?

下載次數最多的App(圖/techcrunch)
下載次數最多的App(圖/techcrunch)

移動應用數據及排名服務商AppAnnie近日發佈了一個關於那些下載量最高和盈利最多的App的報告。這份報告統計了從 2010 年 7 月至今的所有App下載量,毫不奇怪,下載次數最多的應用程式,是Facebook,除此之外 Facebook 家族的應用還包括第二名的Facebook Messenger,第四名的Instagram和第六名的 WhatsApp。除此之外則是屬於Google的Youtube和Google Map。然後是Skype、Twitter、iTunes U。

為什麼這些軟體下載量這麼大?除了品質原因而外,還可能有兩個原因,第一個是大多數都是社群和分享App,屬於高度必需。第二個則是,它們正好與iPhone 一起成長,因此擁有了大量的固定粉絲,在購買的時候一般也是屬於必裝軟體。

下載次數最多的遊戲類App(圖/techcrunch)
下載次數最多的遊戲類App(圖/techcrunch)

在「下載次數最多的十個遊戲類App」,在這十個遊戲中,有七個是運用觸摸機制的遊戲,九個是休閒遊戲,這也表明了遊戲類App的發展方向。

盈利最多的App(圖/techcrunch)
盈利最多的App(圖/techcrunch)

在這份名單中,娛樂類 App(比如音樂和體育)和約會類App佔據了主要地位,但約會類的最多。前三名音樂App Pandora,其次是LINE,約會軟體Zoosk。往下看,Badoo也是一個約會類的App,而第九名的Grindr則是一個同性戀交友類的App。

盈利最多的遊戲類App(圖/techcrunch)
盈利最多的遊戲類App(圖/techcrunch)

鼎鼎大名的《部落戰爭》在下載量上僅排第六,但是在「最賺錢的遊戲類App」上卻是排名第一,超過了《Candy Crush Saga》。

文章來源:PingWest

http://www.chinatimes.com/photo-app/20150905003832-260805

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s