這7種女生超對男生胃口,但永遠不得同性喜歡

本蛋今天想要跟女酸酸們討論一個很沉重的話題,那就是…在妳人生中有遇過「碧曲」嗎?所謂的「碧曲」就是那種…相處時不知道為什麼,只要聽她談論自己的經驗或看到她的行為舉止,就是會讓人打從心底感到一股無名火湧出,而且「碧曲」常常會搭配以下症狀出現:

1.在同性與異性面前表現超兩極。

有一種女生在同性面前是條漢子,髒話、色談樣樣精通,就算揹著5公斤重的包包也健步如飛,但一有男生出現,她立刻就變身嬌弱小女子,不僅瓶蓋轉不開,連肩膀都立刻殘廢、揹不動包包,甚至講話的聲音都高了八度,都不知道到底應該要相信哪一面才是她的本性。

2.老是跟男生以兄弟相稱,但互動已經超越一般友誼。

「出來喝酒啊!不把我當哥兒們嗎?」「有什麼心事都可以跟我說啊~我們是好哥兒們嘛!」這些話是這類女生最常掛在嘴邊的,但她明明就很清楚自己喝幾杯之後,發酒瘋的症狀就是到處摟摟抱抱,或是心事聊著聊著就很容易要給對方抱抱跟安慰…如果當對方因為這樣喜歡上她,她又要義正嚴詞的拒絕對方,原因是「我們不是哥兒們嘛!你怎麼會喜歡我呢?你是不是誤會了什麼?」

3.聚會時無法忍受中心焦點不是自己。

有這種症狀的女生,總覺得自己站出來,一定有一盞隱形的斯巴賴打在她身上,無論做什麼說什麼,都一定要成為現場最注目的焦點,所有異性的眼光都要圍著她轉,如果發現有人不注意她、或現場有其他比她更亮眼的女生,就會做作的擠過去,任何話題最後都要扯到自己身上,實在讓人很想問她「妳煩不煩!」

4.不管說什麼,就算是在稱讚妳,也好像在拐著彎酸或稱讚她自己。

「我覺得妳這件衣服好美喔!妳真的很有品味耶!不過妳的身材可能撐不起來,如果是我穿的話就會…(下略500字)」酸酸們看完這句話後,我想我應該不用對這項症狀多做解釋了吧?!

5.有男友還不懂避嫌,對異性的邀約跟禮物都不會說不。

這種症狀本蛋簡稱為「後宮缺乏恐懼症」!患者通常會有一個名義上男友,遇上任何追求者都會先把這個「名義上的正宮」拿出來擋,但實際上的行為卻是來者不拒。

無論是對方提出要跟她一起「過節、過生日、吃宵夜、看夜景、溫馨接送情」等等邀約,全部都不會拒絕,後宮男寵們送的禮物也是照單全收,時不時的還會把非正宮送的禮物拿出來炫耀,這種症狀的患者最常搭配的病徵,就是把「我都有跟他們說我有男友,但是他們還是要追我,我也沒辦法…拒絕他們不是很傷人嗎?」這句話掛在嘴上!

(每次聽到這種話都讓本蛋在心中os「在想到妳那些後宮男寵會不會傷心之前,可以先顧慮一下妳的正宮知道這些症狀時,會不會傷心嗎?這種地位重不重要的先後順序,妳們到底心裡有沒有把尺啊?」)

6.擁有很多工具人,就是喜歡被男生包圍的感覺。

這項通常搭配第5項的「後宮缺乏恐懼症」一起出現,但與後宮缺乏恐懼症患者營造出那種「我都沒有釋放好感,是他們自己要來貼我」氛圍不同的是,這款人有極嚴重的「有事鐘無豔,無事夏迎春」現象,身邊總是配備著各種工具人,而且只有在需要使用「工具功能」時才會現身,非常擅長製造出「讓工具人有種自己終於被欽點(翻牌子?)到」的尊榮感。

7.每張照片都愛擠奶/秀身材,又喜歡靠杯男生都只看自己奶/外表。

「男生為什麼都只看我的奶呢?」(擠)「我覺得男生都好膚淺喔!」(搭配45度仰角、一鏡從瓜子臉事業線露到肚臍眼的畫面)

我想這也是一個顯而易見讓人容易翻白眼的症狀,酸酸們狀態顯示為:已翻桌。

本蛋為了寫這篇,訪談了檸檬姬們生命中遇到最印象深刻的「碧曲經驗」時,突然想到自己曾經遇過碧曲之王啊!碧曲之王的行為是:一開始興致勃勃的說,要介紹她打工時認識的「帥哥同事」給我認識,結果當天一到現場,發現他們兩個互動超不單純(有曖昧中的粉紅泡泡噴出感)

當時就覺得這是一場鴻門宴,果不其然過沒多久,聽到對方開始一臉煩惱的問我說「欸~怎麼辦?我覺得上次要介紹給妳的那個男生好像在追我耶…」聽到這句話讓我超翻白眼…重點是她當時有男友!

http://www.ettoday.net/dalemon/post/11475?from=fb_et_news

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s