最帥老爸背影 感動300萬人

640_8bd25fe0085b07eddd4e3bca47bac97b

最近一張父子在大雨中的背影照片,在網路上吸引了300萬人次點閱,感動無數網友。

照片中正下著大雨,兒子背著康華幼兒園的背包在路上走著,而父親不顧身上的襯衫已經被雨水打濕,依然左手拿著公事包右手舉者雨傘,幫走在旁邊的兒子擋雨。而從照片中的背景以及兒子背後背的「康華幼兒園」背包來看,拍攝地點應該是在美國紐約皇后區的法拉盛(Flushing, NY)康華幼兒園(kon wah day school)附近。

網友看到照片後留言「家人或許無法給你最好的,但他給的都是他所擁有的」、「這小孩長大,不孝順的話,就太不應該了」、「感人的畫面」、「很美的一幅畫」、「親情是最真誠的」、「超級好爸爸」,或是「手提包請兒子拿,爸爸抱兒子在撐傘就好啦」、「他肥胖的身子向左微傾,顯出努力的樣子。這時我看見他的背影,我的淚很快地流下來了」。

許多《蘋果》讀者對於這一幕也議論紛紛,有讀者對於網友提出的疑問「手提包請兒子拿,爸爸抱兒子在撐傘就好啦」回文說「講抱小孩的 真懷疑你們生了幾個⋯看照片小孩的年紀 有多重?抱起來 是能走多久?父愛無誤,你們有了孩子就能懂」、「抱小孩撐傘不是一件容易的事情,小孩小還可以,但幼稚園了一定有重量了! 爸爸願意為了自己的小孩淋雨,也要為孩子撐傘,這是幸福的背影,只能說看在那媽媽的眼裡是爸爸愛小孩的另一種表現方法,我老公抱大寶撐傘就不容易了(大寶兩歲多)因為小孩會亂動,手上一定還會有提別的東西,只能說這是幸福,懂得人欣賞,不懂的沒關係以後當爸媽就懂了!」(劉人豪/綜合報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20150913/690551/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s