空軍航空開放日 戰機上演高難度飛行表演

中評社北京9月12日電/9月10日上午,空軍在吉林長春舉行航空開放日活動,空軍三支飛行表演隊、兩支跳傘隊、以及部分現役主戰飛機進行了精彩的空中表演和靜態展示,這也是空軍近年來規模最大的航空開放日活動。

據央視報道,9日上午9時,隨著六枚信號彈劃過天空,航空大學藍鷹跳傘表演隊和空軍跳傘運動大隊先後登場,21名跳傘隊員從1300米的高空離機,表演了“吉祥如意”、“藍天爭鋒”、“金龍飛舞”等精彩節目。隨後航空大學“天之翼”飛行表演隊、“紅鷹”飛行表演隊和空軍八一飛行表演隊又相繼登場,教-8飛機的八機編隊、殲-10飛機的六機隊形變換、初教-6飛機的雙機螺旋、三機開花、單機低空通場等一系列高難度動作,讓現場觀眾目不暇接。

據報道,參加這次表演的部分隊員剛剛完成勝利日閱兵,他們在以往表演的基礎上,新增加了七機編隊、三機螺旋、雙機筋鬥等動作,以精准的控制、默契的配合在碧空中描繪出一幅幅美麗的畫卷。

圖片來源:人民網

http://hk.crntt.com/doc/1039/2/7/9/103927960.html?coluid=4&kindid=16&docid=103927960&mdate=0912084022

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s