超可怕!獵人竟然捕捉到一隻藍色脂肪的豬

超可怕!獵人竟然捕捉到一隻藍色脂肪的豬(圖/鳳凰網)
超可怕!獵人竟然捕捉到一隻藍色脂肪的豬(圖/鳳凰網)

在美國加州摩根山丘,有群獵人獵人射殺了一隻野豬,就在殺豬的時候,他們發現了一件可怕的事。當他們用刀劃開了野豬的腹部,他們看到野豬的脂肪組織呈現出詭異的螢光藍色。進一步解剖這隻野豬之後,他們發現除了脂肪組織是藍色以外,野豬的其他部分都是比較正常的。隨著解剖的繼續,他們發現這種未知原因引起的脂肪變藍遍佈了野豬全身上下,就像是掉進過染缸一樣。

整隻豬的脂肪都是藍色的(圖/鳳凰網)
整隻豬的脂肪都是藍色的(圖/鳳凰網)

他們認為,組織呈現這種詭異的螢光藍,可能是由於重金屬中毒引起的,而附近確實有一座廢棄的汞礦井,但是已經廢棄填埋了。而在這之前他們也成功的獵獲不少野豬,但是都沒有出現過這種體內變藍的現象。

除了脂肪,其他地方的顏色都是正常的(圖/鳳凰網)
除了脂肪,其他地方的顏色都是正常的(圖/鳳凰網)

出於安全考慮,他們將部分組織取樣送往加州大學大衛斯分校進行分析,同時他們將這隻豬的照片上傳到網路,向無所不知的網友們求助。大多數網友認為變色是因為野豬攝入了未知的食物所造成的。有些網友說可能是飲用了某個食品加工廠或者糖果廠排放的含有藍色染料的污水。

文章來源:鳳凰網

http://www.chinatimes.com/photo-app/20150912001434-260804

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s