「一支廣告惹怒8個科系的大學生」 HTC新廣告慘遭炮轟

▲HTC新廣告一次惹怒8個科系的大學生。(圖/翻攝自HTC Taiwan 臉書,下同。)

生活中心/綜合報導

什麼廣告這麼「厲害」,竟然可以一次惹怒8個科系的大學生?HTC Taiwan日前曝光的網路廣告「八種科系大學生掉手機的反應?」,中文系掉手機會吟詩、法律系掉手機會翻法條等,沒想到卻惹怒眾大學生,慘遭炮轟,「看完這個廣告我只想把我的HTC往外丟…」

廣告裡HTC把中文系、外文系、法律系、設計系、經濟系、體育系、戲劇系和一個宅男,不見手機時的反應KUSO呈現,像是中文系學生手機不見時會吟詩;外文系的狂烙英文;法律系的還翻法條等。

不過廣告推出後,身為主角的大學生卻不怎麼買單,「當中文系都87?」、「外文系的英文才沒那麼爛」、「你把設計系演得跟登山客一樣,我怎麼不知道我長那樣?」

甚至還有網友猛批,「看完這支廣告我只想把手上的HTC丟掉」、「為什麼可以拍出跟國中生一樣水準的廣告?行銷部可以裁掉了」、「這廣告是在表示htc的手機掉了也好嗎?!」不過也有網友護航,「我覺得滿好笑的啊」、「廣告而已啦,笑一笑就過了,別太認真」。

http://www.ettoday.net/news/20150916/564275.htm?from=fb_share_web&utm_content=buffer1cbf6&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s