美日間諜船被逼急打出中文標語:聲納無銅,撈走無用!

14878041

聲納無銅,撈走無用

美日間諜船被逼急,打出中文標語:

聲納無銅,撈走無用聲納無銅,撈走無用!]我沿海漁民找到一條致富路:打撈大大小小的美、日間諜船投放的聲納,然後當廢品賣錢,收入不菲。經驗豐富的漁民不打魚了,滿中國海找間諜船,專門靠間諜船發財。現在美日間諜船一來,後面跟一屁股中國漁船,設備下水幾分鐘便杳無音訊…

鐵血網提醒您:點擊查看大圖

近日看到一張照片,其鬧劇笑應真的到達了噴飯效果。眾所周知,美軍間諜船無時無刻在南中國海域探測解丅放軍水下力量,美國對自己的舉動一直很理直氣壯,南中國海域屬於公海海域,不受中國管制。10年前王偉的撞機事件就是美國人堅持己見造成的慘劇。當然,中國要硬驅使必定會引發中美的更大衝突,於是乎就有了這場可笑的鬧劇。

據說,在南海爭議區域,美國電子偵察船前面放下拖拽式聲納,中國漁民就開始在後面撈,撈上來就割斷連接線,回家賣錢去了。於是乎,老鼻子的人看到這齣發財的營生,魚都不打了,滿南海找美國間諜船,專門跟著美國間諜船發財。美國偵察船一來,後面就有一批中國漁船跟著,管你扔下什麼探測設備,只要下了水,上去就撈。在南海爭議區域,他們也不敢開槍,連撞都不敢。

我天朝漁民,奮勇切割美國海軍測量船的拖拽聲納,當美國人發現不妙收迴聲納的時候,中國漁船死死地拉住聲納不放,結果就是美軍測量船拖拽六七艘中國漁船乘風破浪奮勇前進。美軍一度極為絕望,想放棄聲納,結果被上司嚴令不得放棄,同時,命令美國海軍兩艘驅逐艦馳援測量船,並要求中國方面對此事做出解釋。雙方一度展開危險對持,後來中國漁船忽然同時散去。自始自終,中國海軍,沒有任何一艘艦船出現在衝突現場。中國方面對美國答复說,中國漁船有權利在中國經濟海域內進行漁業操作,美海軍測量船不應對中國漁民的打撈作業進行干擾。美軍大為氣惱,大罵中國海軍不要臉。

此事以後,美軍在測量船後面,塗上一標語—–聲納無銅,撈走無用

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTE1OTI3Mg==&mid=221619472&idx=6&sn=a69ed03dc695bba84d5c964aa60f6b74&scene=1&srcid=0919hyzeGC5yzEA5CzIzBXBP&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

One thought on “美日間諜船被逼急打出中文標語:聲納無銅,撈走無用!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s