金主反目曝卡梅倫吸毒荒淫 官邸拒評 前女友否認

1987年,卡梅倫(中)在劍橋大學的一場舞會(圖片來源:每日郵報)
1987年,卡梅倫(中)在劍橋大學的一場舞會(圖片來源:每日郵報)

 

(南早中文網訊)週一(9月21日)英國《每日郵報》披露,英國首相卡梅倫(David Cameron)前盟友、現政敵阿什克羅夫特(Michael Ashcroft)出版了一本卡梅倫的傳記,其中曝光了許多這名英國首相的年少輕狂事。

法新社、中央社報導,這本書書名為“叫我大衛”(Call Me Dave),定於下個月出版。該傳記由億萬富翁阿什克羅夫特和《星期日泰晤士報》前政治編輯奧克肖特(Isabel Oakeshott)聯合撰寫。這本書中採訪了卡梅倫的數百名朋友和敵人,也包括唐寧街熟悉內情的人。目前《每日郵報》正在連載此書。從已經披露的內容來看,這本書指出卡梅倫曾是牛津大學一個吸毒組織的成員,這個組織叫“欺詐俱樂部”(Flam Club)。卡梅倫和其妻子的家中也曾藏有可卡因。早前,卡梅倫曾被問到過去是否吸食過毒品,他說他有“正常的大學經歷”。另外,書中指卡梅倫也是“荒淫”俱樂部的成員。一名爆料人稱,卡梅倫曾參加牛津大學一社團的怪誕入會儀式,卡梅倫將自己的私處插入一隻死豬的嘴裡。這名爆料人稱見過照片證據。隨後,不少網友在推特上使用#Piggate(豬門)標籤,並且寫出許多有關豬的雙關語。許多報紙轉載了這些爆料,但唐寧街目前仍然拒絕對此事置評。阿什克羅夫特曾經是卡梅倫所在的保守黨主要的捐助人。但他沒有被任命為政府高級官員後與卡梅倫反目。阿什克羅夫特承認,他曾經希望在2010年卡梅倫贏得大選後得到部長級的職位。《每日郵報》還稱,這本傳記將引起政界波瀾,但《衛報》媒體專欄作家格林斯萊德(Roy Greenslade)認為,人們更可能認為這樁事是阿什克羅夫特酸葡萄式的卑劣行徑,除了小波瀾還將帶來什麼讓人懷疑。《獨立報》稱,在政治上殺傷力更大的是,阿什克羅夫特指卡梅倫在2009年就知曉他的非本土報稅身份,這個身份讓阿什克羅夫特的海外所得不用交英國政府的稅,引起了醜聞。卡梅倫堅稱2010年才得知這件事。卡梅倫大學時期的前女友斯諾(Catharine Snow)向《衛報》表示,阿什克羅夫特對於卡梅倫關於毒品等一切指控都是“一派胡言”,並稱卡梅倫是牛津大學最正直的人。斯諾還稱,卡梅倫從不是牛津大學荒淫俱樂部成員,也決不會接觸可卡因和大麻。

http://www.nanzao.com/sc/international/14ff42fd7e74369/jin-zhu-fan-mu-pu-qia-mei-lun-xi-du-huang-yin-guan-di-ju-ping-qian-nv-you-fou-ren

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s