對美總統大選沮喪 美男去信求英女王收回美國 英皇室幽默回信熱爆網絡

美國總統大選黨內初選進行得如火如荼,一名沮喪的男網民因對共和黨候選人互相攻擊深感失望,竟去信英國女王,懇求她收回美國領土。

他在陳情信中直言,目前的候選人都明顯「未夠班」領導美國,「如果您想知道為何這件事如此重要,請移玉步收看今晚共和黨初選辯論。感激。天佑女王」。

更令人驚訝的是,他居然收到英國皇室親筆回覆。英國皇室回信表示:「我們已注意到您的建議,但我相信你能體諒,女王不能干預另一個主權國家的事務。」

外國傳媒報道,這名網民雖未得到期望中的答案,但卻看得出英國皇室的幽默感。

網友「no-soy-de-escociay」將這封皇室回函分享在社交網站Reddit上,「受夠了這次總統大選的候選人(尤其是共和黨),我的親英朋友去信女王,懇求她收回美國,而他們竟然真的慎重回函」。

網友紛紛大呼神回覆,旋即吸引了240萬人次瀏覽。

(中央社、每日郵報、星期日快報)

http://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20151018/s00005/1445129746203

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s